Сынок...

Романова Ольга Владимировна
Чёрными нитками вышью твой бисер,
Белыми нитками скрою дорогу.
Я напишу тебе тысячи писем
Ты их прочтёшь между строк у порога.
Синими нитками небо отмечу,
Красными нитками боль и тревогу.
Ты меня спросишь. Я завтра отвечу,
Но не суди, не суди меня строго.
Жёлтыми нитками солнце и детство
Точкой, пунктиром я вышью глаза.
Всё это временно. Не куда деться.
Ниткой зелёной прошью небеса.
Нитью рассветной я вышью дорогу
Точно под утро успеешь ты в срок
И подойдя и смотря в глаза Богу,
Скажешь: "Я твой сынок".

31 января 2022г.