Не болит...

Сергей Иванин
Отболело,далеко ушло.
Не зовёт,как прежде ко двору.
Было больно но дал Бог прошло.
Не болит сердечко поутру.

Не тревожит прошлым душу мысль.
Как там сталось,во родном краю.
Хоть простись,хоть в пояс поклонись.
Всё одно,как пред судом. стою.

И зудит,кусая злая вошь.
То судачит,то вдруг голосит.
Там где ложь,там много ли поймёшь.
А за вошь,сердечко не болит.

Мне того,что Родиной зову.
Хватит до,
кладбищенских ворот.
А ворьё и прочую братву.
Прокляну,как нерадивый сброд.

Отболело,далеко ушло.
Не зовёт,как прежде ко двору.
Было больно но дал Бог прошло.
Не болит сердечко поутру.