Любовь Христа

Анна Телеус
Любовь Христа –
Она есть вечный дивный свет
И ей подобных в мире нет.
Так высока!
Любовь Христа –
Для нас прощение грехов,
Свобода от земных оков
На небеса!

Любовь Христа –
Она дыхание людей,
Что может быть её важней?
В ней полнота!
Любовь Христа –
Она творение вокруг.
И даже сердца тихий стук
В Его руках!

Любовь Христа –
Бальзам израненной душе
И нет сильнее на земле!
Она чиста!
В Любви Христа
Навек спасение нашли
Те, кто Иисусу принесли
Свои сердца!

~~~

Она объемлет всё
Покой душе несёт!
Его Любовь
Не ищет своего!
Прими ее скорей,
В ней радость наших дней.
На крест взошла
Ради тебя!