свадьбу новую справляет. текст под картинку

Аркадий Абрамов
               
 ворвался в дом судебный пристав
 и стал права свои качать
 и тут вдруг «глас с опочивальни»-
 невеста стала выступать:               

 мой муж «при исполненьи долга»
 супружеского так сказать
 а что он там кому то должен
 я не хочу об этом знать

 закрыть прошу немЕдля  двери               
 и посторонних не впускать
 cовсем менты вы оборзели               
 осталось встать и пендаль дать
 
 но пристав был не прОмах парень
 похоже  мнОгое видал
 он сел в прихожей на диване
 где «женишка» и поджидал
 
       ***
 рассказ я свой «с двойной моралью»
 на этом вынужден прервать
 герой наш с новой своей кралей
 любви их просят не мешать