Что такое тютельки?

Галина Борисовна Назаренко
Внук подходит к деду, а глаза горят:
""Тютелька в тютельку" - часто говорят.
Это что за тютельки? Можешь показать?"
Рассмеялся дедушка:" Показать бы рад,
Только не видны они - виден результат!
"Тютелька в тютельку" - говорит портной,
Ровно пристрочив ворот кружевной.
"Тютелька в тютельку" - говорит солдат,
Выстрелив в десятку пару раз подряд.
"Тютелька в тютельку" - художник говорит,
Если удалось сходство уловить.
Тютелька в тютельку попадал и я,
И мои знакомые, и мои друзья".
"Дед, а что случится если не попасть?"
"Снова переделывать, исправлять напасть.
Имена у тютелек: Точность и Сноровка.
Обе тут как тут, там, где тренировка.
Не беда, что тютельки не видны на глаз,
Подружись с обеими - выручат не раз!"