Простому человеку я служу, а не баранам

Татьяна Науменко
Простите, но нельзя мне уходить, ещё мне рано,
Мой милый Русский Богатырь ещё во сне.
Простому человеку я служу, а не баранам,
Что лижут сапоги трусливо сатане.