***

Тамерлан Меликов
Назревающую скуку
Мы отвадили вином,
Ибо Бахус на поруку
Взял тягчимый бытом ум.
Вдруг встопорщилась округа!
Попеняла. Смолкла. Ждет
Как из легкого испуга
Мы вберем мораль... Грядет
Необъятное фразерство
Разрушающая связь
Враз с консенсусом! Притворство,
Из загашника струясь,
Ты уж вечер наш укрась!