Двое суток без перерыва

Любовь Удотова -Кутинова
Двое суток без перерыва
Зимний дождь по окнам хлестает
Он не сильный, так, без надрыва
Но тоску и мглу нагнетает

Ведь зима! Дождик, что то напутал
Беспощадно смывая сугробы
А недавно, совсем, Воевода
Покрывалом снежным укутал

Перепутались все прогнозы
Что природа ещё испытает
Зимой дождь, и метели, и грозы
Кто же этим, всем, управляет

Воевода! Скажи на милость
Ты зачем права уступаешь
Говори, я храню анонимность
Ты кому, сейчас, помогаешь?

           31. 01. 2022 г.