Твоё космическое имя

Юлия Мицар
Твоё космическое имя -
На все вопросы мне ответ,
Его не спутаешь с другими -
В нём Истины лучистый свет...

Поэта сердцу не прикажешь,
Поэта сердца выбор смел,
Оно к спасенью путь укажет,
Переступив земной предел...

31 января 2022.