РУСЬ

Людмила Янушевская 2
С аристократической прямой спиной-
Так наши предки ходили.
Их не сгибала жизни волна.
Они русичами были.
Гордая русская земля
Под невзгодами не прогибалась.
Она всегда умела
Стоять за себя.
Такой и в истории
Веков осталась.