Надежде

Юрий Осипов-Бивер
Отнимут тело у души -
Она заплачет.
Служи ей, - не служи,
Так говорят чужие голоса -
Она заплачет.
В каком обличьи будешь ты -
Душа родная?
На пустоту свою
Взирая.
.
31 января 2022