Авторская песня. Клон

Андрей Москвин 3
Настало время перемен,
Я превратился в маникен,
В послушный,мягкий пластилин,
Лепи, что хочешь властелин.

Все мы жертвы жирного куска,
Полный кошелек,а жизнь пуста,
Вместо человека-жалкий клон,
Разделяй и властвуй- вот закон.

Совесть на замок- молчи,забудь,
Хлеба нам и зрелищ - в этом суть,
Сказочный финал для мертвеца,
Люди в черных масках без лица.

Все мы жертвы жирного куска,
Полный кошелек,а жизнь пуста,
Вместо человека - жалкий клон,
Разделяй и властвуй-вот закон.


Все мы жертвы жирного куска,
Полный кошелек,а жизнь пуста,
Смотрит мне в глаза чинуша- клещ,
Что я для него- пустышка,вещь?