Проводы

Алеся Мажорова
Лишь когда мне вырежут сердце,
Пересадят кому-то быть может его -
Тогда я не буду лить слезы,
Моё сострадание уж вряд ли коснётся кого.

До тех пор сердце плачет и бьется во мне,
И больно, и жалко и щемит вдвойне.
Раз плачет о ком-то - не слаб человек,
Он дань отдаёт, тому, кто закончил свой век.