В тот день метелица кружила

Шувалова Татьяна Григорьевна
В тот день метелица кружила,
И белой россыпью шальной
В момент один заворожила
И позвала их за собой.

Шли по заснеженной тропинке,
Устав от боли и разлук.
Мерцали звёздами снежинки,
И устилали всё вокруг.

Весь мир был в платье подвенечном!
О счастье пели им сердца!
И так хотелось бесконечно
Иди той сказкой без конца…