Реализация

Владимир Серебрянцев
Слова автора имеют
первостепенную роль в
понимании всей процессии.
Регрессия в виде алкогольной
дискуссии для организма
бессмысленна.
Мое тело — мой храм, как
хранилище спиртной истины.
И странно цепляться за
оправдания от злого умысла,
Когда тут такая бессмыслица.

Теперь серьезные вещи идут
напролом стихотворной форме.
Возможно песня, возможно стих,
но вряд-ли это запомнят как
искусство, или абстракционизм
для народа.

Тут все безбожно обезображено:
Выкрашено страшно
Моими стихами размашистыми
В попытках сообщить что-то
внутренне давящее,
Что-то странно текущее
Изнутри наружу.

Из огня вдруг в стужу
Холодным душем
Перерождаясь каждый раз
И каждый раз умирая на том же
месте в раздумьях:
А что же хуже?
Не писать вовсе, или пытаться
придумать хоть какой-то
идентификатор своего
состояния.
Пытаясь пробудить внимание
Пытаясь просто быть лучше.
Пытаясь реализовать потенциал
писательства:
А что есть стихи без рифмы и
страданий полные лужи? 

Вот и оно —
Впервые за долгое время
неопределенность расставила
точки:
Писать со строчной по строчке в
день
Вроде как ничего нет проще.
Вот и думай что с этим делать,
Как вообще это могут назвать
искусством и кто готов в это
поверить.