Мои четыре строчки

Надежда Моисеевская
Мои четыре строчки, короче,МЧС,
Рождаются воочью, с фантазией иль без.
Кому-то во спасенье, кому-то для души.
Возможно, кто-то скажет: "Стихи-то хороши!"

И, может, улыбнётся, а может, и всплакнёт,
Из сердца незаметно тяжёлый сбросит гнёт.
А в общем-то, товарищи, в общем-то, друзья,
Коль пишется - пишите, коль не писать - нельзя!


***