Только брат...

Любовь Переверзева 3
Только брат поймёт откуда
Можно что-то своровать.
Это правда, а не чудо
Ведь чужак не может знать,

Что дороги, это шторы
Для коррупции в стране.
Что в почёте лишь офшорны
Как бермудский ключ на дне.

Что никто тут не страдает
От потери чувств стыда.
Совесть запросто теряет,
Став богаче с воровства.

Только брат всё это знает!
Даже если с ним война,
Что как темень зла блуждает
Раздирая им сердца́...

Экс.на стих прекрасной поэтессы современности Натальи Викторовны Никитиной "Русский украинцу брат."http://stihi.ru/2022/01/21/6871