Я твой

Берг Юрий Рейнгольдович
 
Я Твой.

Давно молчит моё признанье.
Как в юности не рвусь я в бой.
Сейчас, надеясь на сознание,
Себе я выписал  штрафной.

Чего я только в жизни не искал,
А сердце становилось только холоднее.
Все приключения я растерял меж скал.
Мой меч зазубрился, я стал мудрее.

Затянуло тучами мечты далёких дней.
Хочется покоя в мире и уединения.
Хотя гуляют призраки в безмолвии ночей
И уплывают в долину вечного забвения.

Лишь только в сердце наметает снежный вал.
Давно уже не рвусь я в бой.
Всю жизнь по дебрям я тебя искал.
И в бедах, и в сиянье душою я навечно твой.

31.01.2022 г.