Снег медленно падает

Евгений Рамха
Снег падает очень медленно,
Снежинки мгновенья проживают красиво -
Как мысли, меня захватившие,
Через секунду уже таят игриво.

И так тихо вокруг и бело,
Зима прояснит абсолютно всё.

И события жизни так ярко сверкают,
А потом забываются -
Как снег медленно падает,
События таят и растворяются.