До февраля всего лишь день...

Сергей Доровских
До февраля всего лишь день,
Зима убавила морозы.
Все выше солнце и короче тень
И для животных нет угрозы.

И сразу оживились пешеходы
И крыши сбросили снега.
А скоро март тюльпаны, розы
И здравствуй, матушка Весна...!