Сплотиться

Наталья Мисс Бонд
Сплотиться женщинам в едино,
Не подпускать к себе  " Орлов"
Чтоб не  страдать потом красиво
И проклинать этих козлов.

Несчастья женщинам приносят
Красивые слова и лесть...
Что  рьяно так  они  возносят 
И лживых слов этих не счесть.

Но,  может он  и по  другому,
Тебя отметить,  коль не в кон.
Не писанные законы, 
Ведь, для него канон!

          08.01.2022
             02:00