Жить

Алексей Рыбалко
Сегодня я узнал что значит жить,
На важных версиях вершить своё начало,
Жизнь пусть изматывает душу до причала,
Но в глубине, себя нужно любить.

И пусть всё прочное как верный идеал,
Оно незримо там, у лжи искусных связи,
Оно незримо тем кто ползает по грязи,
А кто для человека нужным стал.

И пусть бывает всё несладко в час,
Но жить это прочнее всех пороков,
Жизнь нам даёт ошибок и уроков,
И человека, с чистотой забавных глаз.

И всё это нетленно, не сгорит,
Но только раскрывая суть порядка,
Учитесь жить до полного достатка,
И стройте человека честный вид.

Рыбалко Алексей
30.01.2022