Талант

Алексей Рыбалко
Бывает так когда в мороз и стужу,
Среди кварталов бредишь о своём.
Ты для кого-то открываешь душу,
А для себя лишь книги новый том.

И время движется как вихрь среди ночи
И поджидает где-то на пути.
Когда ты больше ничего не хочешь,
То держишь страхи чутко, взаперти.

И никуда не деться от системы,
И никуда не спрятаться за грань,
Я не люблю сходить с обычной темы,
Смотрю усталым взглядом на герань.

Я чувствую что если постараться,
И избежать натиска и возни,
Можно руками с небом обниматься,
И не бояться быть всегда в тени.

Бывает музыка порой так лечит душу,
И горький кофе выпитый в обед.
Я омываю северную сушу,
Своим талантом в матрице планет.

Рыбалко Алексей
01.02.2022