Скорей посмотри в окно

Алена Малецкая
Скорей, посмотри  в окно,
Все небо оживлено.
Кисельное толокно
Сминает  веретено.
Седых облаков начёс
И пены морской надрыв
Вплетаются  за утёс,
Счёт времени прекратив.
Столетья    уходят  вдруг,
и день пропадает в  быль,
Где был  лебединый пух
Теперь  одуванная  пыль.
И тень упадёт с небес
В  законечевший лес,
И  где отыскать чудес?
Вот, разве, сейчас и здесь?