Романтизм

Вадим Ивашечкин
Есть ли романтика на высоте?Наверное есть,как и везде.Солнца закат наблюдать свысока - это не каждому доступно слегка.Где телевизор будет,диван,стулья,столы и конечно чулан - там арматура и голый бетон и от ветров в ушах слышен звон.Если зима,мощный ветер и снег,до обеда выдержишь - личный успех.И хорошо что бетон на прогреве,ноги не мёрзнут,но дрожь всё же в теле.По лестницам есть отставанье всегда,по деревянной зовёт высота.И наверху предоставлен ветрам,целый день мёрзнуть,стоять как баран.Весь романтизм заключается в том,когда ты заходишь в уютный свой дом,там где тепло и пахнет едой - там,где комфортно с любимой семьёй.Где посмотреть можно вдаль из окна и рассуждать как прекрасна зима.А наверху на высоте нет романтизма братцы нигде.Есть только тяжкий физический труд - в любую погоду есть соли там пуд.Солнца закат посмотреть свысока,да не задеть бы ногой выпускА.В этом есть тоже прелесть своя,где романтизма нет ни хрена.