Попробуй взвесь

Алексий Полиевкт Масленицын
16+


Попробуй взвесь -

околоземный воздух весь!

Попробуй в сети уловить комету!


Вот так и с ним -

казаться может будто его вовсе нету,

но... - он, конечно, безусловно - есть.


Попробуй, поразмысли...

О чём я?..

Вопрос не остаётся без ответа -

О смысле...

О смысле бытия.

(Той бытности, что люди называют жизнью).



05 октября 2021