Синяя книга ночи

Вадим Ферзь
Синяя книга ночи
Звездные строки прячет,
Если прочесть захочешь -
Нужно душой быть зрячим.

Брат, я не вижу что там...
Что ты, родной, мне пишешь?
Но доверяю звездам,
Словно индиец - Кришне.

Видишь ли - пожирает
Солнце с Луною - Раху?
Сому крадет, невзирая,
Что попадет на плаху.

Душу мою затменье
Хочет сожрать нещадно...
В том виноват не Демон -
Твой уход безвозвратный.