Поговорю в ночи с душой...

Зинаида Горшкова
***********************
Поговорю в ночИ с душой,
Доверюсь ей,
И обрету её покой,
Став веселей.

Среди февральских холодов
Мой светел дом.
Услышать пращуров бы зов,
Мечта о том...

Свеча таинственно горит,
Гудит метель.
Мне помогает дальше жить
Весны свирель.

Всё звонче, громче звук её
День ото дня...
Моё размеренно житьё,
Спокойна я...

   ___***___