отчаяние

Герман Таха 2
Белая берёза,
красная осина
Я стою у клёна,
Жизнь проходит мимо.
Где же счастье наше,
Дети и семья?
Милая, родная
Ты найди меня.
Некому не нужен
Слышу стук колёс
Я кричу вам люди
-ПОМОГИТЕ.SOS!!!
Мой уехал поезд
Опустел перон
Поднята подножка
Чтоб зайти в вагон.
Дайте мне синицу
В руки подержать,
Чтоб по жизни тяжкой
Журавлём летать.