***

Асгарда
ты вечно твердишь, что всю меня знаешь:
от бледных колен до кончиков пальцев.
но я с тобой в этом, пожалуй, согласна,
что ты меня с радостью всю прочитаешь.

и головной болью становится правда,
что от тебя скрыться мне не удастся.
мне нечем дышать, когда снова ты рядом,
ведь жуткий мой нрав только под твоей властью.

и я зачарованно слушаю речи,
что из твоих уст льются умным потоком.
как можно же так полюбить человека,
что только с тобой я хочу быть покорной.

я снова твержу, что шаг мне до гроба,
но в терпких руках нахожу излечение.
и если друг другу мы сделаем больно,
наши крепкие путы станут нам панацеей.