Сойти с ума, - но главное куда...

Элнаэлькотин11
Сойти с ума, - а главное куда...)

+)

Чему бы жизнь нас ни учила,
Но сердце верит в чудеса:
Есть нескудеющая сила,
Есть и нетленная краса...

Феодор Тютчев http://rustih.ru/
fedor-tyutchev-chemu-by-zhizn-nas-ne-uchila/

+)

Чему бы грабли не учили но сердце верит в чудеса и
Сколько б литий ни давали а всё равно остра шиза и
Всё равно коза востра словно вендеттой Cosa Nostra
Все говорят сойти с ума но разве это так вот просто
Сойти ведь можно не туда как лития за литургию так
По сему-то и всегда те кто сошёл уже другие но вдруг
Как вроде б лишь на чай тут воскресенья мертвых чают
Лишь те кто правильно сошёл сих докторов не замечают
Твердыя розы рвут с утра им даже мощный клопикскол
И тот отнюдь не помешает но лёгок стих и светел стиль
А мыслей рифмы очень едки когда ты правильно сошёл
То не в вонючие объедки лежит сей путь и даже мысли
Твоей суть уже как боцмана ударом корабль способна
Расколоть и это всё не зря не даром поэт безумен ну
Так что ж так все на грабли наступают светлеет тут
Его шиза иначе просто не бывает ну так ведь грабли
Расцветают коль сердце верит в чудеса оно как кошка
Видит ночью пусть тьма хоть выколи глаза сквозь снег
Подснежник прорастает как знак что правильно всё было
И Тютчев правду всем сказал: "Есть нескудеющая сила и
Есть нетленная краса..."+)

http://www.youtube.com/watch?v=2EJ2QmeHiZo

Крюкообразность 4 252 просмотра 18 нояб. 2014 г. 46 Up

http://www.youtube.com/watch?v=DBP2VAcvSHA

Steep soundtrack - Ball of Satan - Igor Korneluk. 28 ТЫС. просмотров

Сергей Херувимкин   31.01.2022 22:00 - 01.02.2022 04:28  ]•[

855 = 854 + 1 ;;;;; - хотемет (печать) т.е. плюс Алеф
855 = 856 - 1 ;;;;;; - машмаут (смысл); ;;; ;;;; - бэйт-микдаш (храм). ;;;;; - (ятомот - сиротство). ;;;;;; - (шэуит - фасоль) т.е. минус Алеф

552 - ;;;;; ;; - лехицат-яд (рукопожатие)
85 - ;; - пэ (рот). ;;;;; - ломда (учебник). ;;;;;; - (битахон - безопасность). ;;;; - (сиют - кошмар)
55 - ;;; - кала (невеста). ;;; - ганав (вор)
52 - ;;; - келев (собака). ;; - (бен - сын). ;;;;; - (глида - мороженое). ;;;; - (ума - нация). ;;;;; - (хогла - куропатка). ;;;; - (мивта - акцент)