Конфликт

Асгарда
Мне больно, мне страшно, что хочется сгинуть,
ведь смысл всех слов до меня не дойдёт.
так больно, что больше не хочется слышать,
когда ты твердишь, что меня не поймёшь.

и тело разбитое зябнет от холода,
но окна я точно закрыла давно.
весь холод из уст твоих бранью весёлою,
звучит так жестоко, но тебе
                всё
                равно.