Женщина, что дарит людям свет...

Наталья Кутявина
Идёт, и улыбается опять.
Её глаза, огромные как море.
Всем видно, что у женщины есть горе,
Да не торопятся жалеть и помогать.

К ней прикоснуться хочется порой,
И рассказать о тяжести своей.
И пусть в пять раз ей будет тяжелей,
Поделится теплом и добротой.

Здоровье - это роскошь и мечта.
Сквозь слёзы "Господи, за всё благодарю.
За жизнь, за свет, за то, что я люблю".
Огромная земная высота.

Идёт, и улыбается в ответ
На безразличие, усмешку... всё равно.
Душа ребёнка. И уже давно
Есть только боль, а вот обиды нет.