Жена его болеет, вроде, что-то...

Наталия Бакулина
- Жена его болеет, вроде, что-то...
- Его жена?..
  Которая по счету?
  И обсудить у всех здоровье, кстати,
  Нам явно выходных с тобой не хватит.

  А он вот не грустит и не худеет,
  Хотя, как говорят, жена болеет...
  А ты полюбопытствовал бы, что ли,
  Как у ребенка вон оценки в школе!