Волнует память старая тетрадь

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение  на «Знакомый росчерк твой...» (Лилия Игнатьева)

И греет душу старая тетрадь...
Где чувства,слов красивых родники,
Душевная и искренняя "падь",
Волнуют наши "муки" вопреки.

В ней мысли пишутся стремглав,
Под вдохновением у вотчин
И стихотворный свой "анклав",
Закрыв надёжно от "пощёчин".

Стихов все строчки,память грёз,
Влекут к себе душевной рифмой,
Пусть хоть метели и мороз,
На сердце нежность,млеет тихо.