Весна уже в пути

Валентина Васина 4
Прошла суровая зима,
           её мороз уж не лютует
ажурные узоры серебром уж не рисует..

Весна красна, ей не до сна ,
                она уже в пути
Осталось ей февраль пройти…

Журчат ручьи ,звенит капель…
                февраль короткий,
Он марту открывает дверь,
                весенние играя нотки!!

Картина автора))
Холст масло)