последний месяц у зимы

Александр Рогачев
Последний месяц у зимы,
Февраль,ненастье убери.
И дождь и слякоть всё в одном,
Ведь на Руси зима кругом.
Обиду ты всё ж придержи,
Короткий месяц,ну прости.
Народ ни в чём не виноват,
Не обижайся-это факт.