Знойным летом

Ваня Тпрунькин
Эй, вы там, наверху, отключайте жару,
Отключайте пока мы не слиплись,
Нас конечно потом оторвут-отдерут,
Но возможно, комком и выплеснут.

Эй, вы там, наверху, нажимайте на СТОП,
Хватит градусов, мы ж не на свадьбе,
Из-за вас небесам не устроить Потоп,
Помидорам воды не хватает в усадьбе.

Эй, вы там, наверху, пригасите накал,
А не то мы тут все испаримся в угаре,
Превратимся в туман, а потом в облака,
Вас найдем наверху, и за жизнь побазарим.