Ты поразить нас хочешь чем-то необычным?

Наталия Бакулина
Ты поразить нас хочешь чем-то необычным?
Попробуй-ка вести себя прилично.
Хотя усилий нужно слишком много,-
Но все ведь онемеют от восторга!

И подражать ведь сразу все возьмутся!
И дифирамбы к небесам взовьются!
И будешь ты спокойно жить до гроба...
И ведь задаром, в общем-то,- попробуй!