Новости оттель!

Наталья Шуринова
Борис Джонсон прослушал
звонок кормчего!

Всё потому что Бориса
вызвали в палату общин!

И Борис там извивался
змеёй и чуть ли не ниц
падал перед общиной!

А как вы думали-там
всё сурьёзно!

А всё из-за того, что…
в самый разгар локдауна
Джонсон со своими друзьями
устроил вечеринку!

Наплевав на всё запреты и
предупреждения, когда как
сам должен был служить примером
и вести почти монашеский
образ жизни!

Но этот Борис Джонсон
нарушил все приличия и веселился,
и шутил, ну просто как ребёнок!

Ну, пропесочили Бориса Джонсона,
но в живых оставили! Надо же
кому-то дела доделывать-вести
интриги политические!

Зря только наяривал по телефону
Борису Джонсону-кормчий! Так он
ответа и не дождался и огорчённо
повесил трубку стационарного
спать отправился!

Смартфоном наш кормчий не пользуется,
из принципа, да и зачем ему, если
ещё ленинский аппарат работает? Надо только…
попросить телефонистку-девушку набрать
нужный номер 4/12, 7 добавочный и говорите
пожалуйста!