Возможно там...

Николай Богданов 6
Стою я ,смотрю и наслаждаюсь,
Быстротечной рекой под мостом.
И в своё детство окунаюсь,
На село,где родительский дом.
Где по сей день,растут берёзы,
И липы пахнущие мёдом.
Под окном расцветают розы,
Что с отцом сажали мы вдвоём.
Здесь я рос и отсюда родом,
Здесь с пацанами гулял в войну.
Весь день под мирным небосводом,
Нарушая покой,тишину.
Здесь помнится мне каждый кустик,
И каждая в лесу тропинка.
Где с братом собирали грузди,
Для нас с утра была разминка.
Не могу я смотреть без грусти,
На молчаливую калитку.
Никто не откроет,не впустит,
И не подарит мне улыбку.
Жаль,что всё уходит в один миг,
От нас навечно,безвозвратно.
И возможно там на небесах,
Наша жизнь станет многократно.