ПЦР

Артур Яковлев
1.
Я тебе спою про ПЦР
ПЦР из зева и из носа
Тот, который открывает дверь
(Ну, или закрывает…)
В мир дельтаковидного поноса

2.
Без него не выпишут тебя,
Без него не пустят заграницу.
Именно его берут любя
(Ну, например из носа)
Так, что после долго кровь струится

Припев:

ПЦР,ПЦР,ПЦ-Р,П-Ц-Р
ОМС,ДМС да и просто за деньги
Севастополь, Москва, Благовещенск и Тверь
В небольших городках и в любой деревеньке

3.
ПЦР - сильнее сотни слов:
Пустит в бар, в гостиницу заселит.
Стопроцентно скажет: «Ты - здоров!»
(Несмотря на жар и…)
Даже если дышишь еле-еле

4.
В диагностике он признанный эксперт,
Позабудь о мыслях негативных.
Главное не налететь на смерть
(Не дай Бог, конечно)
В ПЦР уверовав наивно…

Припев:

ПЦР,ПЦР,ПЦ-Р,П-Ц-Р
ОМС,ДМС да и просто за деньги
Севастополь, Москва, Благовещенск и Тверь
В небольших городках и в любой деревеньке

Фотография из интернета