Берегу, обнимая сердцем

Андрей Загородний
И что же это за Мир,
Где добро все мы так ищем.
В душе и так множество дыр
И на сердце хватает трещин.

И чем же нам их закрыть?
Какой же иглой заштопать?
Не  будем мы слезы лить,
А будем в ладоши хлопать!

Будем смеяться в лицо
Трудностям всем и невзгодам...
И как же с Тобой хорошо!
Беседовать, видеть и| трогать.

Всю боль заберу себе.
Чтобы Тебе дышалось легче.
Я не рядом, но я везде
Берегу, обнимая сердцем.
               28.01.2022г.