Так чувствуется Лико, предвкушение Весны!

Нина Акулова
Из уст звучаний,да во все струночки души,
Фантазий воображений,реалью мыслей игры,
Так чувствуется Лико,предвкушение Весны!

Весны дыханье волнует  сердце бескрайно,
Наполняет нега,пробуждаться, расцветая...
В привлекательности...,без мер улыбаться!

Нежность благодати музык,насколько полна,
Подстраиваясь на слух,по законам гармоний,
Даже,собственных нот увертюру - Сочиняя!

И мы должны понять,что главные струны...
Играть на которых,может каждый - душою,
Чтоб звучала музыка теплом и любовью!!!

Умелые руки рождают пленительную музыку,
Своими чувствами,по прикосновению к ней,
Чтобы сама душа пела,и открывалась Весне!

И навстречу тебе,чтобы в радости купаться,
Свет нести в сердцах - собой мир украшая...
Облагороженным сердцем - в Боге душе!!!

НИНА АКУЛОВА.
01.02.2022.

Во всех мелодиях,Любви слиянием чувств...ЖИВИ!
Весна! Шлёт она нам,весточку из Рая! Ей ДЫШИ!