Звёзды светят в ночи

Александр Арчадинский
Звёзды светят в ночи,
Как плывущие вдаль корабли.
Направляя свои лучи,
На поиски долгожданной земли.

Так и мы ищем свою любовь,
Тратя целые куски жизни,
На разочарование и ошибки.
И на покрытую тонким слоем кожи,
Никогда незаживающую боль.   


01.  02.  2022г.