буги-вьюги - 9831

Август Май
буги-вьюги
06:40
Публикация номер 9831

нет, конечно, среди бесконечного снега,
здесь америки нет, и она невозможна:
россию никогда не откроет тупой американский колун;
здесь, у нас,  дух сходит на русских и грешных непосредственно с неба -
потому что меч острый у нас всегда в ножнах.
мировая империя не натыкалась на круглой планете
на колонии русских - но пальцами лезет нам в рот -
как наполеоны и гитлеры - нам под бомбами запада придётся ещё пламенеть
вместо капитуляций перед подлостями - вот и снова войны мировой свой черёд -
нет, теперь их фашистский рейхстаг обойдётся без флага победы -
хиросима вернётся в чванливый фашистский сгубивший столько народа белый дом -
нам так жаль погибать не потому, что мы хотели владеть целым миром -
просто мы не такие тупые, чтоб рыготину либерального бреда
к обеду подавать себе для того, чтобы грабить и в рабство обращать народы кругом -
мы всегда говорили: кто придёт к нам с мечом - тот от меча и погибнет,
а короткая память и жадность, и бесчеловечность их толкала, как видно,
и вся сволочь к нам лезла нас убивать с лживым посвистом своих подлых кумиров -

вот и снова фашистские бредни они барабанят -
что тогда якобы на германию напали мы, а не, якобы, поляки -
это лишь потому, что с россией у гитлера не было общей границы -
это была для нас приготовлена всей "цивилизованной" европой фашистская кровавая баня -
но россия раздавила орудие запада - сил не осталось смести с гитлером  всю европейскую слякоть -
так что мы отцов и дедов костьми и душами врубили истории правды со страницы -
и привиты надежно от их тысячелетней вражды и якобы миролюбивой по геббельсу лжи -
нам, конечно, придётся погибнуть, чтобы спасти иные планеты от их мерзости - чтобы все же спасти во вселенной прекрасную жизнь.

          01 февраля 2022 года примерно 07:11

***