Снег и время

Жанна Стешина
За окном шёл снег и время
Время уносило прочь
Годы, радости, печали, бремя
И тоску, которую не превозмочь.
По годам, которых не вернуть
По друзьям, которых уже нет
И немного память всколыхнув,
Снова снег, снег, снег....