Адреса надежды

Лариса Павлович
1. А ты одна вечернею порою,
Твой тихий слышу голос издали,
Беру билет в далекий, чудный город,
Издалека встречай меня, прими!

Возьму такси, скажу твой адрес прежний,
Воспоминанья защемят в груди,
Вези меня по адресу надежды,
По адресу несбывшейся любви!

2. А за окном мелькают огоньки,
Пусть время всё меняет неизбежно,
И стали мы с тобою далеки,
Не все у нас исполнились надежды,

С тревогой в даль дорог глядят глаза,
И путь к тебе волнует, как и прежде,
Не вычеркнуть из сердца адреса,
Те, что полны любви, полны надежды!

3. Нам не забыть родные адреса,
И кажется, там будет всё как прежде,
Звучат вдали родные голоса,
И ждут слова любви, слова надежды!