По секрету...

Лариса Бестужева
Не могу пошевелиться,
И стараюсь не дышать:
На моих коленях киска
Примостилась отдыхать.

Никуда теперь не деться,
И любуюсь, не тая,
На доверчивое сердце,
То, что выбрало меня.

Мне ещё никто на свете
Жизнь свою так не вверял.
Кто из нас в минуты эти
Счастья больше испытал?!