и опять

Онсамый
Снова сон покидает меня,
Я смотрю в темноту, словно в даль.
И бессонница - грусти сестра,
Бросит мысли в холодный февраль.

Ты уходишь, а я остаюсь,
В чистой комнате, будто в тюрьме.
Вроде глупо, но как же боюсь,
Ночь прожить, без тебя... в пустоте.

Ты уходишь, а я остаюсь.
И опять, и опять, и опять...
Ты прости, но я кажется злюсь,
Так устал эти ночи терять.